Рига, правка фото, фото, экскурсии, фотографии

andi_proc

От модерна до модернизма...

О местах и местечках Риги, Латвии, Прибалтики... и не только.


Поделиться Следующий пост
Рига, правка фото, фото, экскурсии, фотографии
andi_proc

Вне-телесные путешествия, Фаза.

Помнится я с детства интересуюсь таинственным и загадочным, тайной сновидений и нашей Вселенной... В детстве я видел красивые интересные сны, яркие и насыщенные приключениями. Были, конечно и "страшные картинки" и загадочные, в общем разные, но при любом раскладе - это было довольно интересно.

Шло время, сны становились менее яркие, но я всё так же помнил многое по утру.., потом я даже заинтересовался осознанными сновидениями и начал немного практиковать по Кастанеде. Но не долго и без прилежного постоянства. А так мастерами не становятся и Истину не открывают.

Но моё увлечение "духовными практиками" или точнее сказать Исканиями, активно началось с середины 90-х, тогда мне больше всего по нраву пришлась Дианетика и фантастические байки о возможностях Сайентологии! :-) Не то что бы со временем дело окончилось провалом, но пылу у меня поубавилось... Правда со временем я начал работать с Людьми (да и сейчас продолжаю заниматься "Духовным процессингом") и углубляться в "кроличью нору" различными способами, в первую очередь гонясь за идеей познания и Свободы.

Свобода, какое интересное слово и что самое интересное, его люди понимают по разному, ну примерно как и Любовь.
Но я скажу точно, что я подразумеваю под Свободой - это управлять своей сутью (собой как чистым Сознанием, Духовным существом). Я верю, да что там - ЗНАЮ, что я не просто тело, а в основе "Единица Сознания" которая заточена в это тело и вынуждена играть во в некоторой степени, навязанную игру! :(

Её истоки очень древние, правила сложные, суть ускользающая... но выход (понимание) -  существуют.

И моё самое последнее откровение, на пути к той самой заветной Свободе, стала методика Михаила Радуги и его книга - ФАЗА: http://books.aing.ru/
Это просто фантастический материал, с потрясающе простой методикой, на которую я возлагаю большие надежды.

Я начал по ней заниматься (вам тоже советую присмотреться к этому материалу)... и буду вас информировать, дорогой читатель о моих достижениях на этом пути, в этом умопомрачительном ПРИКЛЮЧЕНИИ!


  • 1
(Удалённый комментарий)
Случались конечно!
Осознанные сновидения - часто бывают, а вот "выходя из тела" (Астрал), были только пару раз, тут есть сложности.

  • 1
?

Log in