Рига, правка фото, фото, фотографии, экскурсии

andi_proc

От модерна до модернизма...

О местах и местечках Риги, Латвии, Прибалтики... и не только.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рига, правка фото, фото, фотографии, экскурсии
andi_proc

Идея для фильма "План Суккуба": Презентационный ролик!

Занимаясь «духовными практиками» и попадая в осознанные сновидения, меня посещали идеи: какую оригинальную историю я бы хотел увидеть в кино и при этом она была бы интересна другим людям?

У меня уже был писательский опыт, я взял из него наиболее интересные, на мой взгляд, находки и стал думать, как соединить это в занимательную историю...



Отбросив что-то специфическое, или концептуально очень сложное, я решил разработать историю о внутреннем мире человека, где действие будет происходить во сне и наяву, с раскрытием возможности мира сновидений. Ведь все мы мечтаем, спим и видим сны (пусть и не всегда их помним), а некоторые из нас могут попадать в осознанные сновидения, да и вообще, внутренний мир человека очень обширен и богат!
Ведь в нём скрыта целая Вселенная - http://andi-proc.livejournal.com/40985.html



  О СЮЖЕТЕ

Если очень коротко, то в моей истории есть Герой, хорошо владеющий осознанными сновидениями, но живущий скучной жизнью наяву. И вот однажды, в сновидении, его посещает очаровательная и таинственная незнакомка, благодаря которой он погружается в мир сладострастия, приключений и невероятных открытий. Сновидческую незнакомку, Герой зовёт Суккубом или ночной Чертовкой и она становится для него самым близким и желанным существом, но кто она и какие её истинные цели зрителям не будет понятно до самого финала! А развязка не будет банальной и при этом, в рамках повествования, логичной.



Кроме этого герою предстоит столкнуться с тайным Орденом колдунов и вступить с ними в хитрую игру.
Произведение предполагает откровенные сценки во сне и наяву, неожиданнее знакомства, тайны и исследование мира сновидений. В результате это будет такой «Мистическо-эротический триллер».



Сценария нет, но есть расширенный синопсис и сейчас я пишу историю в виде рассказа, которую можно будет адаптировать под разные варианты сценарных решений. Если найдутся продюсеры, я готов поработать как автор идеи и соавтор сценария, у меня есть богатое представление об этом мире и взаимодействии героев в нём.




Изначально история получила своё развитие, когда мы сделали фото-сессию на тему - http://andi-proc.livejournal.com/45285.html
Там же можно прочитать и первоначальный синопсис, но, к настоящему времени, историю я немного изменил, главным образом это отразилось на новой, более непредсказуемой и оригинальной концовке + качественнее проработал фабулу.

Так вот, я сам из Риги, и у меня здесь есть хороший знакомый, режиссёр и оператор — Александр Вейнгарт, который предложил мне снять презентационный ролик по вышеописаной истории, что бы была возможность заинтересовать потенциальных продюсеров и показать, что мы можем принять участие в создании фильма, вплоть до полной работы над ним (ну и просто принять участие в интересном творческом процессе)!
И нас так увлекла эта идея, что в процессе подготовки к съёмкам, мы решили сделать не один а ДВА ролика!!
1-й — оригинальный, с закадровым голосом. А 2-й — сюжетный, то есть более классический вариант с диалоговыми сценками.

Материал отснят и 1-й ролик уже готов, возможно не всё получилось как я изначально задумывал, но учтите, мы снимали на любительскую камеру, без бюджета и проф-актёров. Но главное было показать творческий подход и передать атмосферу произведения.
Стильная парочка колдунов :)



Ещё момент, озвучку я делал самостоятельно в домашних условиях, поэтому на закадровый голос сделайте скидку, при подходящей возможности мы переозвучим профессионально.


Все снимки, что вы видели выше, взяты из видео-ролика №1, который я рад представить вашему вниманию.
Знакомьтесь и оставляйте комментарии об увиденном...



Буду раз знакомству с людьми близкими к киноиндустрии.
А так же жду предложений от продюсеров и всех тех кто заинтересовался идеей.



промо andi_proc декабрь 23, 13:33 5
Разместить за 50 жетонов
Рига, как и две другие Прибалтийские столицы, ведут активную борьбу за туристов на рождественско-новогодние праздники.., у нас даже легенду придумали о первой рождественской ёлке, ну и Таллин не сдаётся... Давайте посмотрим, чем Рига собирается удивлять и радовать гостей: 1. На первом…

  • 1
Ну знаете, здесь что то замечательное, просто гениально :) А красота девушек вообще не земная :) Очень интересно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account