Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

О длинных ночах, сновидениях и DMT

Зима – время длинных ночей...
А что люди обычно делают по ночам? Ну, всякое бывает, «глупостями» там разными занимаются, но меж этим всё же спят! 😉

А когда мы спим, то мы не просто проваливаемся в небытие, а попадаем в изменённые состояния сознания... в зазеркалье...



Что с нами может происходить когда мы спим (и как это использовать):
. . .
1 – Сонный паралич (во время глубокого сна тело отключаются, что бы люди не дёргались и не поранились в бреду). В этом состоянии случаются видения о похищении инопланетянами, чертями или другими существами... человек пытается пошевелиться, но не может... и некоторым кажется что они прям-таки умирают!
Хотя если знать и не бояться этого состояния, время сонного паралича – это самое благоприятное время для выхода в Астрал!

2 – Сон во сне (состояние, при котором мы понимаем что находимся в сновидении, якобы просыпаемся от него, куда-то идём или что-то делаем... и тут осознаём что мы всё ещё спим)!
Необычная вещь, бывает что надо «проснуться» пару раз (что бы проснуться по настоящему). Вспомните... наверняка с вами такое когда-то было! Не пугайтесь, это нормально, если с вами подобное произойдёт, примите это как дар для осознания в сновидении.

3 – Ложное пробуждение (вариация «сон во сне», когда мы просыпаемся, начинаем что-то делать... и вдруг понимаем что мы не проснулись, а просто находимся в Осознанном сновидении)!
Подобное тоже наверняка бывало с каждым, это очень впечатляющее состояние, и если научиться относиться к нему спокойно, то после осознания вы не будете мгновенно просыпаться... а сможете побыть в мире сновидений, сделать что-то интересное, а то и поуправлять тонкими материями!

4 – Вибрации, шум, ощущение перехода в неизведанное (бывает во время засыпания и полудрёмы, особенно если пытаться «бороться со сном»).
Человек начинает ощущать в теле вибрации, в ушах появляется гул... можно почувствовать, что перед вами открывается некий туннель, а вибрации усиливаются! Обычно людей это пугает, а некоторым кажется, что за ними «пришли» показать что-то страшное, или даже умирают и их затягивает в туннель между жизнями... Не надо бояться, пытаться проснуться (открыть глаза) или как-то иначе прекратить это. Расслабьтесь и отдайтесь приключениям! Смело вставайте, ведь этот «коридор» – дорога в Астрал, и ничего плохого с вами не случиться!!

5 – Бывает так, что само-собой происходит осознание себя в сновидении... И что бы не вылететь из картинки через пару секунд после осознания – первым делом сделайте ориентацию! Оглядитесь вокруг, спокойно, без рвения и излишнего восторга, а затем ощутите себя в пространстве сновидений и получите мысль, – что это нормально что вы во сне... Ну а дальше – действуйте! Делайте всё что вы хотите, никто вас там не осудит, только знайте, что сильные эмоции обычно выкидывают из сновидения и происходит пробуждение.

Ещё осенью 2018 года, в рижском клубе Тамплиеров, со мной было снято интервью на тему Осознанных сновидений (оригинал). Правда на свой канал я поставил это видео несколько позже:




Кстати, моя книга «План Суккуба», при внимательном чтении с погружением в материал, – помогает проще входить в мир осознанных сновидений..!


Ну а что же про ДМТ (DMT)?!!
О... это психоделический гормон, который выделяется в нашем мозгу и является проводником в тонкие миры! Именно он даёт нам связь с потусторонними мирами, в том числе и с царством сновидений...

Если вы не смотрели документальный фильм «Молекула Духа» – настоятельно рекомендую ознакомится:




Вопросы и комментарии - приветствуются! 😉

Tags: dmt, астрал, осознанные сновидения, сон, фаза
Subscribe
promo andi_proc июнь 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments