Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

Становление Магистра (мистический роман) 💥

Я закончил свою третью книгу, продолжение мистического романа "План Суккуба".
Но перед тем как официально опубликовать, надо послушать мнение читателей и сделать полировку (в том числе и на помарки).

Все желающие пока могут ознакомится с книгой "Становление Магистра: по следам Верхомага"
==> по ЭТОЙ ссылке <==




Данное произведение для тех, кто интересуется: загадочным, мистическим, потусторонним...

Происходящее (не смотря на все чудеса) я описывал в наиболее реалистичной манере, как бы это могло выглядеть существуй Орден колдунов (Ведающих – как людей со сверхъестественными способностями) на самом деле!

В произведении вы окунётесь не только в мистику и тонкие миры, но и в рассуждения о жизни, контакты с инопланетянами, прикоснётесь к разным грани любви и немного к экзистенциальному (самой основе жизни).
Для книги я планирую сделать уникальную обложку, для которой понадобиться фотосессия (>Кто хочет принять участие - пишите!<).

Официальное издание предварительно намечено на август.

Пишите свои отзывы и предложения (кто будет читать)... Надеюсь, когда-нибудь, мне удастся поработать над сценарием фильма по мотивам моей дилогии (не исключаю, что напишу и третью книгу, но это будет зависеть от того, удастся ли мне как-то продвинуть эти две). 💣🎥

Учитывая что это продолжение, в идеале надо быть знакомым с первой книгой. А кто ещё не видел мой промо-трейлер, вам сюда (там же ссылка и на книгу "План Суккуба") ==> https://youtu.be/saBUw6JcHEs



Tags: План Суккуба, Становление Магистра, книга, мистика, роман, фэнтези
Subscribe

  • Как в Риге рушат театр 👀

    В здании Нового Рижского Театра в Риге, что по адресу Лачплиеша 25 идёт капитальная реконструкция... От оригинальных внутренних стен почти ничего…

  • Рига: предновогодняя тоска 😐

    Это первый год на моей памяти (ну, может в год развала СССР было похожее) когда на рождественско-новогодние праздники не будет базарчиков и…

  • Национальный Романтизм: Бривибас (часть 2-я)

    Продолжу изыскания по Национальному Романтизму. Дома на перекрёстке Лачплиеша и Бривибас. Тёмный слева – Александра Ванагса, светлый за ним…

promo andi_proc june 19, 2019 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment