Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Category:

Андрей Ave – писатель от бога! ☀

Кто такой Андрей Ave? Всё просто – это мой творческий псевдоним! 😊

Считаю ли я себя действительно таким классным? Конечно нет (заглавие так, для привлечения внимания). Но
свою мистическую дилогию я считаю очень даже удачной, а ещё у меня появился свой писательский знак (лого).


Как вам моя печатка? Поддержите, хотя б, комментарием 😉
А так лого выглядит на моих книгах «План Суккуба» и «Становление Магистра», что составляют мистическую дилогию о приключениях во снах и наяву.



Я не просто обновил обложки и добавил свой фирменный знак (как вам шрифтик?), но и несколько переработал материал: устрани мелкие ляпы, местами улучшив слог, а главное – максимально согласовал содержание обоих частей.

О чём книги.

Полное название первой книги: «План Суккуба или три Ангела для Сновидца».
Суккубы – это Демонессы похоти и сладострастия.
В моём произведении герой называет Суккубом – очаровательную и загадочную деву, что приходит к нему в осознанном сновидении, а в последствии – уводит в мир приключений и невероятных открытий, что происходят с героем как во сне, так и наяву...
Что же означает вторая часть названия? Три Ангела – это три совершенно разных девушки с которыми герой контактирует по ходу произведения, благодаря чему приходит в определённую точку (назовём это так, что бы не раскрывать сюжетные перипетии и концовку).
В романе исследуются разные грани любви, есть немного эротики и магии, философии и мистики, ну и, конечно, много сновидческих приключений!

Полное название продолжения звучит как: «Становление Магистра: по следам Верхомага». Здесь я делаю больший акцент на детективной составляющей сюжета. А ещё, я расширяю и исследую тот мир (и ту философию), что было заложено в 1-й книге. Сюжет здесь выходит на Галактический уровень, зачатки которого есть уже в первой книге. Во 2-й части я использую свои знания о космологии, в том числе прикасаюсь к истокам мироздании. Ну и конечно же: здесь будет магия, яркие отношения и продолжение приключений во сне и наяву!

Из официально изданных книг мной ещё выпущена сказка (от 13-ти и старше, не обращайте внимание что на книге стоит «18+») «По ту сторону...». Подразумевается — по ту сторону фантазии.
Книгу я начинал писать ещё в 90-е, закончил в 00-е... и, изрядно переписав пару лет назад – не так давно издал 🙂 На книге ещё нет моего фирменного лого, как-нибудь томными зимними вечерами вставлю значок на обложку, а заодно пробегусь по тексту, авось привнесу каких глубоких мыслей.




Такие дела, читайте мои книги, и дружитесь на фейсбуке.

Tags: мистический роман, осознанные сновидения, потусторонее, фантастика, фэнтези
Subscribe

promo andi_proc june 19, 2019 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments