Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

Книга по мотивам событий в Белоруссии 👀

За белорусскими событиями я слежу уже не менее чем с полгода, до пандемийных ограничений регулярно водил по Риге большие группы из Белоруссии, сам бывал там несколько раз и писал о Минске... Так что страна мне не чужая!

Мной уже изданы три книги, и были идеи, которые я хотел включить в новое произведение, только вот не знал о чём писать... а тут такая благодатная тема с диктатурой в 21-м веке (её методах и всё-такое). Идеи у меня были фантастического характера, поэтому включение их в мотивы событий, что происходят в Белоруссии в наши дни – образуют жанр «Социальная фантастика», – и это первая книга, где я хочу, что бы сторонние читатели активно принимали участие в её написании!


Обложка-коллаж


Я постепенно выкладываю главы ЗДЕСЬ и ТУТ (этот сайт больше для тех, кто читает со смартфонов), что бы вы могли с ними познакомится, высказать свои замечания по тексту и предложения по развитию сюжета!
На момент написания данной заметки, мной сделан набросок на треть произведения и выложены 5 глав
(серая версия, что ещё будет редактироваться) в общий доступ!
Читайте, оставляйте пожелания... например ЗДЕСЬ, что бы оставлять комментарии, достаточно зарегистрироваться через вашу социальную сеть VK или Фейсбук.

АННОТАЦИЯ:
«2020 год. Слегка искажённая реальность. Действия происходят в одной небольшой стране, где лютуют вирус и карательные подразделения последнего Диктатора Европы.
Владимир работает надзирателем в одной из тюрем. Повествование начинается с момента, когда с ним происходит странное – у Володи провалы в памяти, и он словно просыпается ото сна. Ему всё кажется несколько чужеродном, воспоминания поступают порциями, и приходится привыкать к окружающей обстановке как бы заново. Дело усугубляется ещё и тем, что Владимиру снятся странные сны, с навязчивым голосом в голове, который объясняет происходящее с ним довольно фантастическим образом и предлагает на выбор несколько вариантов действий.

Теперь Владимиру необходимо понять: не сходит ли он с ума, с чем связаны провалы в памяти, и стоит ли принимать участие в опасной, но столь выгодной для него Миссии?!»

В произведении найдётся место для НФ, иронии, гротеска, будет детективная составляющая и, конечно, философские рассуждения о Тоталитарной Диктатуре в 21-м веке (как такое возможно, кто это поддерживает и что делать).


Tags: Белоруссия, Лукашенко, диктатура, исследование, книга, произведение
Subscribe

  • Что было год назад, весна и снайдеркат

    Моя публикация год назад, где постил фото Барселоны и писал о вступивших в силу ограничениях (в связи сами знаете с чем). Тогда я искренне…

  • Аникщяй: тропа меж кронами деревьев

    В Литовском городишке Аникщяй, а вернее рядом с ним, у священного валуна Пунтукас, имеется примечательная тропа, пока единственная на всю…

  • Вспоминая лето (рижские мотивы)

    За окном лежит снег, но новогодние праздники прошли и как приятно вспомнить лето... 1. Главный православный Собор и парковая зона, с высоты…

promo andi_proc june 19, 2019 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments