Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

не совсем обычная "Хроника"

"Хроника", отличный пример фильма, как можно снять качественную фантастику (или точнее мистическую историю не лишённой натуралистичности и драматизма), за скромные 12 млн.$

Данный фильм ставит вопрос: «Что будут делать простые парни, если вдруг обретут сверх-естественные способности?» И не просто ставит, но и довольно логично и увлекательно на него отвечает!

3 разных парня, 3 разных характера и ситуации в жизни и не смотря на то, что они друзья, им придётся пройти не простые испытания супер-силой.

Хроника

Ещё одна особенность фильма, он снят от первого лица, то есть такая псевдо-документалистика. Кому-то это придётся по вкусу, кому-то нет, подобный стиль потходит далеко не каждому фильму, но тут он — к месту. Не смотря на увесистый фантастический оттенок фильма, повествованию реально верится!


Снято, для такого бюджета, весьма достойно, это касается как истори, так и операторской работы и спец-эффектов, в общем фильм получился весьма добротный.
Если вас интересуют подобные сюжеты — не пропустите!


Моя оценка 8 (из 10-ти).

Tags: кино, мистика, суперсила, хроника
Subscribe
promo andi_proc june 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments