Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

Идея для фильма "План Суккуба": Презентационный ролик!

Занимаясь «духовными практиками» и попадая в осознанные сновидения, меня посещали идеи: какую оригинальную историю я бы хотел увидеть в кино и при этом она была бы интересна другим людям?

У меня уже был писательский опыт, я взял из него наиболее интересные, на мой взгляд, находки и стал думать, как соединить это в занимательную историю...



Отбросив что-то специфическое, или концептуально очень сложное, я решил разработать историю о внутреннем мире человека, где действие будет происходить во сне и наяву, с раскрытием возможности мира сновидений. Ведь все мы мечтаем, спим и видим сны (пусть и не всегда их помним), а некоторые из нас могут попадать в осознанные сновидения, да и вообще, внутренний мир человека очень обширен и богат!
Ведь в нём скрыта целая Вселенная - http://andi-proc.livejournal.com/40985.html



  О СЮЖЕТЕ

Если очень коротко, то в моей истории есть Герой, хорошо владеющий осознанными сновидениями, но живущий скучной жизнью наяву. И вот однажды, в сновидении, его посещает очаровательная и таинственная незнакомка, благодаря которой он погружается в мир сладострастия, приключений и невероятных открытий. Сновидческую незнакомку, Герой зовёт Суккубом или ночной Чертовкой и она становится для него самым близким и желанным существом, но кто она и какие её истинные цели зрителям не будет понятно до самого финала! А развязка не будет банальной и при этом, в рамках повествования, логичной.



Кроме этого герою предстоит столкнуться с тайным Орденом колдунов и вступить с ними в хитрую игру.
Произведение предполагает откровенные сценки во сне и наяву, неожиданнее знакомства, тайны и исследование мира сновидений. В результате это будет такой «Мистическо-эротический триллер».



Сценария нет, но есть расширенный синопсис и сейчас я пишу историю в виде рассказа, которую можно будет адаптировать под разные варианты сценарных решений. Если найдутся продюсеры, я готов поработать как автор идеи и соавтор сценария, у меня есть богатое представление об этом мире и взаимодействии героев в нём.




Изначально история получила своё развитие, когда мы сделали фото-сессию на тему - http://andi-proc.livejournal.com/45285.html
Там же можно прочитать и первоначальный синопсис, но, к настоящему времени, историю я немного изменил, главным образом это отразилось на новой, более непредсказуемой и оригинальной концовке + качественнее проработал фабулу.

Так вот, я сам из Риги, и у меня здесь есть хороший знакомый, режиссёр и оператор — Александр Вейнгарт, который предложил мне снять презентационный ролик по вышеописаной истории, что бы была возможность заинтересовать потенциальных продюсеров и показать, что мы можем принять участие в создании фильма, вплоть до полной работы над ним (ну и просто принять участие в интересном творческом процессе)!
И нас так увлекла эта идея, что в процессе подготовки к съёмкам, мы решили сделать не один а ДВА ролика!!
1-й — оригинальный, с закадровым голосом. А 2-й — сюжетный, то есть более классический вариант с диалоговыми сценками.

Материал отснят и 1-й ролик уже готов, возможно не всё получилось как я изначально задумывал, но учтите, мы снимали на любительскую камеру, без бюджета и проф-актёров. Но главное было показать творческий подход и передать атмосферу произведения.
Стильная парочка колдунов :)



Ещё момент, озвучку я делал самостоятельно в домашних условиях, поэтому на закадровый голос сделайте скидку, при подходящей возможности мы переозвучим профессионально.


Все снимки, что вы видели выше, взяты из видео-ролика №1, который я рад представить вашему вниманию.
Знакомьтесь и оставляйте комментарии об увиденном...



Книга "План Суккуба" (обновление 21.05.18)

Буду раз знакомству с людьми близкими к киноиндустрии.
Жду предложений от продюсеров и всех тех кто заинтересовался идеей.


Tags: Суккуб, власть, вожделение, история, кино, мистика, похоть, секс, страсть, сюжет, триллер
Subscribe
promo andi_proc june 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments