?

Log in

No account? Create an account
Рига, правка фото, фото, фотографии, экскурсии

andi_proc

От модерна до модернизма...

О местах и местечках Риги, Латвии, Прибалтики... и не только.


Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Рига, правка фото, фото, фотографии, экскурсии
andi_proc

– Вышла моя книга «План Суккуба» –

Уважаемые дамы и господа, рад представить вашему внимаю книгу, над которой я работал больше года. Это мистически-эротический роман, а его полное название звучит как "План Суккуба, или три Ангела для большого дела."



В эту книгу я вложил много жизненного опыта связанного с темой отношений, любви, философии, сновидений и мечтаний...

Кстати, недавно я публиковал в своём ЖЖ «эссе о любви».

У этой книги большая предыстория... Дело в том, что у меня уже давно имелись наброски для мистической истории и образы главных героев. Кроме прочего, я активно занимаюсь практической философией и мне интересен мир «осознанных сновидений», который получил богатое отражение в моём романе.

АННОТАЦИЯ
"Обычный парень, обладает необычной способностью — управлять миром сновидений. Но его преследуют видения, смысл которых он не может постичь.
И вот однажды в его сон вторгается таинственная незнакомка, с повадками Суккуба. Она обольщает героя и обещает ему раскрыть истоки его видений... Теперь у героя есть ключ, для встреч в сновидениях с Ночной Чертовкой, пользуясь которым, он всё больше попадает под её влияние, но одновременно открывает вокруг себя удивительный мир, как во сне, так и наяву.
Герою предстоит погрузиться в пучину вожделения и приключений: обрести неожиданные знакомства, вступить в общество колдунов, разгадать тайну личности Ночного Чертовки.., а самое главное — понять истоки своих видений и обрести себя!"

Главная героиня настолько очаровательна, что окрыляет героя...
Но "потеряв голову" от сладостратия, полетите ли вы по достойным делам?




Ещё пару снимов с фотосессии, где мы снимали сценки из жизни колдунов и потусторонних сил. Особенно мне понравилась фотография что ниже. Девушку зовут Юля, она фотограф, а там где она в кадре снимал её помощник...
Как вам Юля, правда на молодую Монику Беллуччи (и прекрасную ведьму) похожа?! :-)



Наш коллективный снимок с той фотосессии.



Возвращаясь к моему роману, по этой ссылке вы можете прочитать большой отрывок.., и если он вас заинтригует, поддержите начинание — приобретите книгу!


Если дело с продажами хоть немного пойдёт, я планирую написать ещё 2 части, и в таком варианте история будет наиболее полно отражать мой багаж знаний и опыта. А через персонажей будет затронут наиболее широкий спектр экзистенциальных тем. Наброски для продолжения уже есть...

Страничка книги на фейсбуке + прокачиваем тему осознанных сновидений :)

promo andi_proc may 22, 18:07 2
Buy for 40 tokens
Уважаемые дамы и господа, рад представить вашему внимаю книгу, над которой я работал больше года. Это мистически-эротический роман, а его полное название звучит как " План Суккуба , или три Ангела для большого дела." В эту книгу я вложил много жизненного опыта связанного с…

  • 1
А мне понравилось. Рекомендую!

Смотрю народ не пишет, но наверное, просто потому, что не знает как это комментировать... А просмотров данной заметки - выше среднего по моему журналу!
Может кто прочитает, так отпишется :-)

  • 1