Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

Новый год с Кефиром и Святочный козёл!

В этом году у меня выдалась уникальная встреча Нового года...
Ниже вы узнаете причём тут кефир, немного о подарках и моих размышлениях о праздновании Нового года.




Под Новый год редко кто остаётся трезвым (даже добрая половина трезвенников и язвенников), потому как день особый, да и вообще, окружающие предлагают это отметить хотя бы "шипучкой" (с небольшим градусом), по типу — нет Мартини, нет пати 🍸 А так-как подавляющее большинство людей пить не умеет, то для головы и здоровья (этого большинства), дело заканчивается плохо. 😈

Я как человек почти непьющий, в этом году можно сказать учудил...
А дело было так. 31-го у меня была дневная экскурсия с молодёжью. Мы чинно погуляли и, по ходу, зашли в стильную пивнушку, где я выпил 0.33 крафтового пива. Затем, ближе к вечеру, с родственниками и знакомыми выпил 2 бокала игристого... а уже к Новому году, на «бой курантов», ко мне пришла шальная мысль выпить кефира! И в этом решении, сказу я вам, было сразу несколько идей: кефир улучшает пищеварение (а кушал я в этот день хорошо), не люблю когда тяжёлая голова (а смесь фейерверков, телевизора и алкоголя – это слишком), жене идти 1-го на работу и ей кефир подходил идеально, ну и дабы повысить шансы на исполнение желаний, было решено их загадать под кефир!
И знаете, я рад собой и вам советую взять на заметку 😉

1. Праздничная композиция.



2. А вы знаете кто такой Йоулупукки? У меня под ёлкой он персональный (это не Санта и не Дед Мороз, а самый что ни на есть Современный Йоулупукки)! Не даром слово современный я взял с большой буквы, потому как изначально Йоулупукки – это Святочно-колядочный козёл! А если точнее, Йоль – это языческий праздник на самую длинную ночь в году, а Пукке – это козёл, на праздник козла лепили соломенным... ну а что там делали, с этим козлом и как праздновали Йоль, можете прочитать в и-нете, не буду перегружать свой пост лишней информацией.

Козлы нынче уже не те, зато ходит легенда, что они приносят в дом подарки, ну или хотя бы веселье детям!



3. Люблю что бы в доме у меня было уютно и красиво.



4. Ремарочка насчёт подарков.
На мой вкус подарки должны быть практичные: носки, трусы, вкусные конфеты, шарфы... на худой конец – презервативы. Или, как вариант, годиться и такая кружка.
Кружка со свиньёй и календарём – это очень практично, не даёт забыть кто ты и какой сейчас год, важные даты можно обвести несмываемым маркером, дабы не забывать за утренним кофе или вечерним чаем... А когда год подойдёт к концу, в ночь на первое 2020-го – РАЗБИТЬ, само-собой, на счастье! 😜




Люблю всех искренних друзей, благодарен читателям... и это, я работаю над продолжением своего мистического романа, поддержите покупкой электронной книги. Как вариант, можно взять у меня и напрямую за символическую плату в 1 евро (перевод возможен на латвийский счёт или пей-пал) а я вам вышлю файл с разными форматами! Пишите запросы в личку.
Tags: Новый год, Рига, домашний праздник
Subscribe
promo andi_proc june 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments