Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

«Деревня мечты»: А-а-а, мои глаза! 😣

Недавно, в одной из новостных лент, увидел этот ужас...



Это, блять, что такое???
Взято отсюда.


Давайте посмотрим где это появилось и КАК?!

1. Эта заброшенная деревня на севере Турции, которая задумывалась как Элитная! 🤣
Недавно построенные "коттеджи" похожие на сказочные домики а-ля Диснейленд.



2. Турецкий застройщик The Sarot Group решил создать деревеньку под названием Burj Al Babas. Компания успела построить 587 однотипных вилл, но обанкротилась (аллилуйя).
ЖУТЬ



Планировалось, что домов в этой "деревне" будет 732, все с турецкими банями и бассейнами. Кроме того здесь же будет построен торговый центр, мечеть, медицинские центры, салоны красоты... словом, все, что было бы необходимо тем, кто планировал купить такого рода дом и жить в нем.
И представляете, пишут что застройщику удалось заключить 350 предварительных продаж (из уже построенных 587 домов). Они были приобретены гражданами Кувейта, Катара, Бахрейна, Саудовской Арабии и ОАЭ.
Впрочем, представители компании утверждают, что если они продадут еще 100 "замков", то им удастся выплатить все образовавшиеся у них долго и довести проект до ума (надеюсь не удастся, а то я потеряю веру в человечество).

3. Ну как такое можно покупать? Однотипное как под копирку, на огромной площади и где дома смотрят окна в окна. Повторюсь, ведь это не соц-жильё, а недвижимость класса Элит! 🤐
Видать Восток дело очень тонкое.



4. Для сравнения, слышал я про Северный Версаль, и такого типа застройку я могу понять: каждый дом индивидуален, сам посёлок умеренных размеров, дома не стоят окна в окна... Не знаю, как там за качество, но если оно соответствует названию, то вполне себе годный проект.




Но как этот Burj Al Babas мог вообще появиться на свет?
Ваши догадки..?


Tags: burj al babas, кошмар, мои глаза, урбанистика, что это было
Subscribe
promo andi_proc june 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments