Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Categories:

ЗНАКОМСТВО

Добро пожаловать в мой журнал и будем знакомы!
Для того что бы вы лучше понимали что ждать от моих репортажей, я поведаю ключевые данные о себе...

Андрей А. В. коренной рижанин, что помнит времена СССР 😎

С подросткового возраста я интересовался космологией, потусторонним и загадками бытия... Постепенно это привело меня к занятиям духовными и психо-практиками, а так же осознанными сновидениями.
В настоящее время я веду сайт по практической философии и предлагаю услуги «Проводника по бессознательному».



Благодаря философии и занятиям со своим «внутренним миром» я стал более общителен, спокоен, устойчив, работоспособен... всё это, вкупе со способностью чаще находиться здесь и сейчас — позволяет мне подмечать многие нюансы в окружающей нас действительности.

В частности, это привело меня к тому, что я стал запечатлевать красоты архитектуры и забавные особенности окружающей нас жизни. У меня накопилось много снимков о своём городе, кое-что с поездок и т.п. Многое из этого "богатства" выкладывается здесь в виде структурированных фото-репортажей.
В репортажах и заметках упор я буду делать на качественные снимки, оригинальные ракурсы и немного шутливый стиль подачи материала.


Актуальные темы для моего ЖЖ:

- Много фото-репортажей о Латвии и особенно Риге;

- По Риге, кроме прочего, я собираюсь сделать самую большую подборку заметок по эклектике и модерну;

- Иногда будут встречаться репортажи и из других городов, частенько в формате «сравнения с Ригой»;

- Часть репортажей будет о фотографиях, о том как сделать и обработать снимки рядовому пользователю, так и о фотоснимке как искусству;

- Возможно что-то будет по практической философии и проработке бессознательного;

- Не исключаю и другие виды репортажей и заметок, например о кинофильмах (тем более сам планирую сняться в кино)...



Предложения (приглашения):

1Приглашаю на разнообразные экскурсии по Риге, в том числе и с фото-сопровождением.

2 — Если вас заинтересовали какие-то снимки из моих репортажей или желаете что бы я для вас что-то снял по Риге и окрестностям — пишите в личку и договоримся об обмене за полноформатные снимки. Кроме этого, могу взять ваши снимки на фото-коррекцию.

3 — Кому интересно саморазвитие или просто важно разобраться в какой-то психологической или экзестенциальной проблеме, связитесь со мной по Skype: teta-process

(моя страничка в facebook).


hand_Midl.png


Вы можете поддержать журнал, перечислив 200р:
С яндекс-кошелька


Ниже пишите: какие репортажи (по Прибалтике) вы бы хотели увидеть в моём журнале!

Рига в сравнении с... : Вильнюсом / Таллином / Варшавой / Стокгольмом / Минском / Киевом / Львовом / Каунасом / Великий Новгород / Хельсинки / Барселона

Оглавления по клику: Золотая эпоха Риги ; Музеи Риги

Районы Риги: Московский форштадт / Кипсала / Агенскалнские сосны / Агенскалнс / Аген и Кипс / Ильгюциемс / Болдерая / Усть-Двинск / Югла

По Латвии: Рижский район / Юрмала / Бауска / Межотне / Лиепая / Кулдига / Даугавпилс / Аглона / Адажи / Царникава / Резекне / Елгава / Цесис


Забавное :)))  Черепичный Вильнюс / Вильнюсские апартаменты / На улицах Риги / Примечательный Калининград / Рижские дворы


Корректирую фотографии, снимаю на заказ и предлагаю свои фото
в большом разрешении, обращайтесь...
*  *  *  *  *
=>*<=

*******************************************************************************************************************************************************************************

=>+<=

Tags: Андрей А.В., Латвия, Рига, духовный процессинг, знакомство, путешествия, философия, фотографии, экскурсии
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Дом «каменщика пятиэтажного города»

    Здание по адресу Крышьяна Валдемара 33 или « квартал Крышьяниса Кергалвиса», место, несомненно, примечательное, как и сам человек! Но,…

  • Золотая эпоха Риги (Имперская застройка)

    Наиболее значимый период в расширении и развитии Риги происходил во 2-й половине 19-го, начале 20-го века. В те годы, Рига освободилась от статуса…

  • Рижский югендстиль: Романовский базар

    Я давно созрел для выкладывания репортажей по рижскому центру и его знаменитому «югендстилю», даже выложил 1-ю часть.., но никак не…

  • В каком Мире вы мечтали жить?!

    Задумывались ли вы когда-нибудь о будущем? Не в том плане, кем вы станете и чем займётесь, а в том — как будет выглядеть то самое будущее и в…

  • Новые районы Риги

    Строят ли в Риге новые микрорайоны? После развала СССР и до сегодняшнего времени, население города уменьшилось более чем на 200 тысяч человек,…

  • Золотая эпоха Риги: газгольдеры и водонапорные башни

    С этого поста я начинаю большую сеть репортажей по « золотой эпохе Риги».., под этим я подразумеваю застройку конца 19-го, начала 20-го…

  • По Латвии: Бауска

    Бауска - не большой городок, в менее чем 70-ти километрах от Риги. Население около 10-ти тысяч жителей. В целом город маленький, даже по…

  • Музеи Юрмалы

    Юрмала, знаменита своими соснами, чистым воздухом, дюнной зоной, концертами в зале «Дзинтари» и широкими пляжами.., но если вы попадёте…

  • Районы Риги: Ильгюциемс

    Уважаемые друзья и коллеги, я решил сделать несколько репортажей о районах Риги, что бы вы могли сравнить их с районами вашего города. Сам же я…

promo andi_proc june 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments