Андрей А.В. (andi_proc) wrote,
Андрей А.В.
andi_proc

Category:

Презентация мистического промо-трейлера «План Суккуба»

На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма!
Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель... Само видео будет в конце заметки, а начну я с фотографий с мероприятия и вводной информации.



Презентация была скромная, для своих: шампик, бутерброды, печеньки... костюмы, общение, просмотр роликов. Всего было около 10 человек. К сожалению актриса, что играла главную роль не смогла прийти, зато был приятный журналист, вот, в ожидании позитивненькой заметки о наших стараниях 😁

1. Главный напиток вечера – Советское Шампанское (по оригинальной технологии, придуманной в СССР). Почему оно? Кто читал мой роман, тот поймёт, если вы ещё не читали, – приобщайтесь. Я вложил в него много интеллектуальных усилий, надеюсь вы не будете разочарованы.
По хорошему тут должна была быть и чёрная икра (привет главному герою), но такое роскошество я решил отложить до презентации полнометражного фильма ;-)



2. У Тамплиеров есть не только щиты, мечи и тренировочный зал... здесь же имеется и прокат костюмов, которым несколько участников мероприятия и воспользовались.



3. За отсутствием главной героини, я попросил одну хорошую знакомую её подменить в фото-сессии и надеть корсет... а она, противная, оделась в монашку. Пришлось флиртовать с «монашкой» (но она так просто не давалась) 🙉



4. А здесь я в полумраке с цыганкой.
Эта была более благосклонной.



5. Пришло время чего-то более интересненького... Я ещё тот «мастер фотошопа», тем не менее что-то да получилось, на снимке я преодолеваю обыденную реальность и выхожу на тонкий план – в астрал! ✨



5а. Когда же переход состоялся, пространство астрала поначалу выглядит мрачно и бесцветно.



6. Гости расходятся, в подвалах наступает таинственная тишина, просыпаются приведения... Эх, ещё бы клеёнку на старинную скатерть сменить!




О нашей презентации на новостном портале sputniknews


Не знаю как вы, товарищи, а я устал от однообразных историй в кино, от этих комиксов и шаблонных боевиков, от однотипных драм и нелепых приключений... очень редко когда удаётся посмотреть оригинальный, уникальный фильм.
Я очень уважаю авторов с оригинальным видением, в особенности если им удаётся создать целостную историю, которая захватывает внимание зрителя.

Вот и я мечтая воплотить свою оригинальную задумку в полнометражное полотно. Мной продумано много деталей: как показать мир сновидений, взаимодействие героев на тоном плане; здесь будет целостная история, ненавязчивая философия и слегка оригинальный взгляд, на казалось бы привычные вещи!

В нашем промо, из-за ограниченности средств, далеко не всё удалось снять так, как я задумывал... многие вещи пришлось упростить, но я очень надеюсь, что вас заинтересует сама история и её перипетии. Здесь реальное пересекается с мистическим, и порою трудно уловить грань между явью и сновидением.
Смотрим, и если понравилось – поддерживаем лайком (по возможности сделайте перепост)!


ТЕМА ФИЛЬМА
История о тихоне с богатым внутренним миром, который, благодаря знакомству с Ночной Чертовкой, познаёт многогранность жизни и совершает великое дело!

По большей части – это чувственные приключения во сне и наяву с прикосновением к основам Мироздания.



ЭПИЗОДЫ

Приглашаем к сотрудничеству заинтересованных лиц для реализации идеи в полнометражное полотно!

Tags: План Суккуба, астрал, мистика, промо, сновидения, трейлер, фильм
Subscribe
promo andi_proc june 19, 17:15 9
Buy for 40 tokens
На днях, в рижском клубе Тамплиеров, состоялась презентация нашего видео, по мотивам моей книги и промо для возможного полнометражного фильма! Я очень рад, что наши старания привели к появлению вполне адекватного и даже атмосферного трейлера, который я предлагаю на ваш суд, дорогой читатель...…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments